沃保网

首页 > 保险指南 > 来不及说的爱用保险延续

来不及说的爱用保险延续

2021-05-06 分享到:

  之所以说“高收入人群更需要全面高额的保障”,主要是因为高收入人群往往是家庭的经济支柱,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是非常严重打击!有不同观点的朋友,不妨先看看小沃分享的案例。

来不及说的爱用保险延续

  规避风险,因爱购买多份保单

  Z先生,35岁,事业有成年收入逾百万,是家庭的主要经济来源,更是家人最坚实的靠山,他深知自己肩上的责任和保险的重要。2012年起,就开始给女儿、妻子和自己购买多份保单。其中,自己购买了万能险和分红险,并附加豁免和意外等险种。

  不幸意外身故,家庭支柱坍塌

  跟大多数人一样,Z先生以为自己能一直守护家人,看着女儿长大,一家生活幸福快乐。但天不遂人愿,去年4月Z先生不慎意外身故。Z先生的突然离世让原本幸福的家庭崩塌。妻子失去那个说好相守一生的爱人、年迈的父母、年幼的女儿,失去了他们一直以来的依靠。留下的老幼妇孺,今后的生活谁能为他们遮风挡雨呢?

  赔付510万,保险延续对家人的爱与责任

  Z先生已逝去,家人伤心不已,想起还有保单,便立即联系代理人。接到客户的消息后,代理人第一时间向保险公司进行了理赔报案,公司立即启动重大案件前置调查,搜集相关证据,并协助客户申请理赔。此次,Z先生意外身故,赔付510万元,并豁免保费49万元。

  暖心赔付获赞许,客户选择再加保

  510万元虽然不能挽回Z先生的生命,但能在未来的日子守护Z先生的家,延续他对家人的爱和责任。Z先生的家人对保险公司的专业理赔服务表示高度赞扬,这笔理赔款给他们带来了希望,也让他们对保险有了更深的认识。此次事故后,Z先生的妻子再次选择为孩子加保,愿孩子今后的生活更有保障。

  案例启示

  高收入人群更需要全面高额的保障。高收入人群往往是家庭的经济支柱,自己扛起整个家庭的责任。面对风险,高收入人群对医疗方案、生活品质有着更高的要求。面对家人,当他们发生重疾或意外,不论是从经济上还是精神上,对家庭都是严重打击。因此,高收入人群更需要从意外、重疾、医疗、寿险全方面整体考虑保障,并配置高保额。只有这样当风险发生时,保险才是能保住家,才能体现爱与责任。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王蓉

四川 成都  中国人寿

13980967901

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈晓懋 2021-04-22

我生病住院自费部分3万多,惠蓉保能报不?

要报的。2万以上(含2万)报销。那么惠蓉保怎么报保险?方法如下:①先关注“惠蓉保”微公众号,进入个人中心后,再点击理赔服务。②输入申请人的通讯号码,接收验证码,填写登录;③点击“理赔报案”,接着填写被保险人信息,验证有效保单;④接着选择相应保单,点击“我要理赔”,根据提示上传相应资料;信息确认无误后,在通讯上签名提交理赔申请即可。惠蓉保理赔的应备资料如下:医疗费用①被保险人证明(需与投保时提供的证明一致) 。②门(急)诊病历/住院病历/出院小结;③医疗费用原始凭证;④医保结算单/大病结算单/第三方报销凭证;⑤医疗费用明细清单/处方;⑥受益人银行账户等。中国人寿王蓉  2021-04-27
刘 2021-04-26

咨询平安公司投诉电话是多少?

咨询有种途径①拨打114②百度查询。中国人寿王蓉  2021-04-27
张仁华 2021-01-24

咨询国寿附加瑞鑫提前给付重大疾病,小孩做小手术能报吗?已投保

能报!  2021-01-27
邓雅敏 2020-01-07

招行有人打电话给推荐悦享康健,想查询一下是否有订购这个保险,要如何取消?

如果沒有付钱成交,可不理。如有兴趣可线下到招银具体咨询。  2020-03-04
魏丽 2020-01-10

已投保海保人寿的产品,想申请纸质合同

可直接向您的业务获取!  2020-03-04
穆京丽 2020-02-05

成都5.1级地震造成的损失有没有包含在我给家人投保的富邦家财险中?

具体咨问当地该家公司,可获得准确答服!  2020-03-04
陈赐慧 2020-02-06

泰康爱心保线上哪里购买?

先在网上查询泰康爱心保险产品情况,在查询中就知是谁家公司销售,这样就可向设在当地的该公司购买。中国人寿国寿福庆典版(重疾险)销售火爆中,详细可进步咨询。  2020-03-04
张女士 2020-03-03

想了解东吴添福宝年金保险C款保险

请咨询当地销售该产品公司服务号,能获得准确答服,以免误事!  2020-03-04
赵女士 2020-03-04

已投保国寿的重疾险,想知道骨折包括在不在理赔范围内

不含在重疾,多数属于意外险内。  2020-03-04
严红 2020-02-26

请问:我68年11月19日出生 自由自业 2006年1月开始买社保 已买14年 今年2020年剩下的几个月 可以一次性补交吗

可以的。向当地社保部门咨询。  2020-03-04

更多 签单分享

老养选《鑫福临门》绝对准

客户对《鑫福临门年金保险》觉得10年缴,还可分作5年缴,缴第6年过,可将第6年返还的100%的保费,从帐户倒出来缴第7年,又将第7年...

签单 15000.0000 2021-04-30

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

202131个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202131个用户完善保障计划